金莎9159游艺场

当前位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

金莎9159游艺场自主研制海上110米级叶片下线

时间:2022-06-23    来源:金莎9159游艺场    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      近日,金莎9159游艺场自主研制的B1085A型叶片成功下线。该叶片长度108.5米,是针对海上中低风速区域研制的一款110米级风电叶片。叶片功率等级涵盖9-10MW,采用了“东方”先进翼型族,基于弯扭耦合技术,实现气动-结构-载荷相互耦合寻优,保障整机性能与载荷的最佳平衡。应用高模量、高强度材料,实现叶片重量与载荷的最佳匹配。该叶片成功下线,彰显了企业在110米级风电叶片研发制造领域的综合实力,为后续更长、功率等级更大叶片的研制积累了宝贵经验。与此同时,金莎9159游艺场自主研制的陆上B910C型叶片也顺利下线,该叶片长91米,是企业下线的首款陆上90米级叶片。
金莎9159游艺场-中国有限公司